Jade (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren und werden auf jeden Fall das gleiche Hotel nehmen.

• Gut
  • Unser Appartament war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Genügend saubere Handtücher. Ruhig. Genauso wie wir es gerne haben.

• Sehr abwechslungsreich (jeden Tag ein anderes Motto) und schmackhaft. Gefahr der Gewichtszunahme! Dadurch, dass der Tisch einem am ersten Tag zugewiesen wird und man immer am selben Platz sitzt ist es schön und unstessig. Aus anderen Hotels kennen wir das, dass die Gäste noch vor geschlossenen Restauranttüren stehen um den besten Platz zu ergattern. Dieses erübrigt sich hier. Die angebrochene Flasche Wein vom Vortag steht bei Ankunft auch schon auf dem Tisch. Kinderstuhl steht ebenfalls bereit. Kurzum: Super gelöst.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner-Crew sehr aufmerksam und freundlich. Auf Bedürfnisse eines Kleinkindes wurde eingegangen. Beim Essen stand der Kinderstuhl schön geputzt schon am Tisch und das Besteck für das Kind sowie eine eigene Serviette lag da.

• Gut
  • Die Appartements liegen auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Da es sich hierbei jedoch um eine schmale Sackgasse handelt, ist es sehr ruhig.

• Gut

Alles bestens und sauber. Nichts Außergewöhnliches. In Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Jade