Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Positives und Negatives im Valentin Paguera

Gut

Das Hotel macht einen ordentlichen,sauberen Zustand.Wie wurden nett an der Rezeption empfangen.Es gibt zwei Internetzugänge von denen auch immer einer frei war.Die Halle bietet auch Rückzugsmöglichkeiten um mal in Ruhe die Mappen der Veranstalter durchzusehen.Das Hotel ist sehr stark klimatisiert und wird fast auschliesslich von älteren Deutschen besucht. Die Reiseleitung der tui Gruppe ist nur darauf aus ihre Ausflüge zu verkaufen kennt sich aber in der näheren Umgebung ausserhalb des Boulevars kaum aus.Gute Erfahrungen haben wir mit dem"Romantica"gemacht,netter Service,günstige Preise.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer,237,ging gar nicht.Ausblickauf einen mit grünem Kunstrasen bezogenen Betonklotz in dem sich die Klimaanlage für das Hotel befand. Dieses Gebläse war dermaßen laut das eine normale Unterhaltung nicht möglich war.Die Beschwerde an der Rezeption hatte zur folge das wir nach einer nacht in ein appartment,834,umgezogen sind,und dann war es Urlaub.

• Der einmal zugeteilte Tisch wird während des gesamten Aufenthaltes beibehalten.In der ersten Woche hatten wir Glück mit unserem sechsertisch,waren alle echt nett.Die letzten drei Tage Katastrophe.Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen.Drei Minuten Ei,Fünf Minuten Ei,Rührei, Spiegelei.Selbst die Wurst ist lecker.Es gibt verschiedene Cerealien,verschiedene Säfte,Joghurt und Marmeladen,also top.Das Adendessen,na ja,typisch spanisch das heisst lauwarm,zerkochte Nudeln- und Fisch in undefinierbarer sosse.Nicht so toll,aber immer was zum essen dabei.

• Gut
  • Der Service ist wie in einem drei Sterne Hotel zu erwarten nicht übermaßig freundlich jedoch auch keineswegs unfreundlich.Bis auf den Maitre beim Essen und einen älteren Herrn an der Rezeption die sehr unfreundlich und erhaben sind.Der Hoteldirektor grüsst immer sehr nett.Interessant ist je weniger das Personal zu sagen hat ,desto aufmerksamer und freundlicher waren die.Es sind keinerlei Spanischkentnisse erforderlich da alle Deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zentraler lage auf einer kleinen Anhöhe.Zum Boulevard sind es ca fünf Minuten.Dort kann man alles kaufen,der erste supermarkt liegt ca.zehn minuten vom Hotel entfernt.Wir fanden den Weg nicht sehr beschwerlich.Auch der Strand ist in ca. fünf Minuten zu erreichen.Zum Flughafen sind es ca.dreißig Minuten.Fluglärm:Fehlanzeige.

• Gut

Die Animation war gut und nicht aufdringlich,wenn man mal keine lust hatte sind die auch weitergezogen.Zsou Zsou war sehr engagiert und immer gut drauf der ist echt mit dem Herzen dabei.Eine andere Angestellte ist manchmal recht lustlos und nicht mit soviel Elan dabei.Wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat kann man der abendlichen Unterhaltung auch nicht entgehen,weil es bis Mitternacht zu laut ist.Einige Unterhaltungen sind ganz ok andere nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Melanie