Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub in Paquera

Das hotel liegt einige strassen vom strand entfernt,aber natürlich zu fuß in 5 min gt zu schaffen.Das Hotel war sauber und in mehrere Teile aufgeteilt.Unser Apartment lag zum Beispiel im Block b,der aber direkt gegenüber der rezeption lag.

• Gut
  • Sehr großes apartment mit 2 Räumen aber nicht durch eine Tür zu trennen!Super Ausstattung mit Kaffeemaschine und alles was man in einer kleinen küche braucht,haben wir aber nicht genutzt.Balkon war okay für 4 personen wohl etwas eng.Sonst alles okay,kleiner Fernseher mit deutschem Programm.

• Gut
  • Es gibt ein restaurant das im keller liegt,es ist sehr groß aber trozdem ziemlich eng manchmal.Wir bekamen am ersten abend einen tisch für alle tage zugeteilt.wir hatten einen zweier tisch also keine weiteren personen mit am tisch,was aber auch nicht schlimm gewesen wäre.das essen war okay man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat.Immer frisches obst und salate.aber das beste ist die selbst gemachte aioli!!abwechselnde >themen abende waren seh schön.Preise für eine cola lag bei 2,50 euro.also ganz okay

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr nett,manchmal etwas zu sehr!Alle sprachen gut deutsch.Unser Apartment war immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Wie schon gesagt lag das Hotel einige gehminuten vom strand entfernt.Vom Flughafen sind es circa 40 Minuten.Der Boulevard von Paquera sind direkt am Strand und die Promenade ebenfalls.Also super nah!!

Animation haben wir nicht genutzt ebenso wenig wie den pool.Der strand war sehr nahe und sehr sauber,Das ich vom Wasser leider nicht sagen kann,es waren wegen der starken wellen an 2 tagen sehr viele algen im wasser und daher sehr dreckig.aber es gibt duschen am strand dakann man sich säubern.Wir haben sogar manchmal erst um 11 noch liegen am strand bekommen also sehr gutt.Preise liegen bei 3,50!!

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Sarah