Christine & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub, super leckers Essen

Das Hotel hat uns echt gut gefallen. Die Zimmer waren schön mit einem großen Balkon. Der Essenraum und die Rezeption waren auch schön eingerichtet. Draußen die Anlage war schön und gepflegt. Das Hallenbad und der Fitnessraum waren auch gut. Ich würde unbedingt die beiden Wasserparks und einen Ausflug nach Palma empfehlen. Die Busfahrten waren nicht sehr teuer, vor allem im Vergleich zu Deutschland. Das Hotel bietet auch Ausflüge an. Wir haben einen mitgemacht, der auch sehr schön war.

• Die Zimmer und auch der ganze Rest vom Hotel waren immer sehr sauber. Auf sowas achte ich immer sehr. Wir hatten einen großen Balkon auf dem man abends immer schön sitzen konnte. War echt alles einfach prima! Wir würden sofort wieder hin fahren!

• Gut
  • Das Essen fanden wir beide super lecker, auch wenn es ruhig etwas öfters einheimische Speisen hätte geben können. Beim Abendessen gab es immer neue Salatvariationen und auch beim warmen Essen war für jeden was dabei. Beim Dessertbuffet gab es immer eine riesige Auswahl an Kuchen, kleinen Törtchen, Pfannkuchen, Eis und Obst

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Vor allem an der Rezeption, die uns immer geduldig am Abreisetag die Schlüssel für den Kofferraum gegeben haben. Auch die Animateure und die Kellner waren echt nett. Das einzigste was man am Anfang sehr komisch findet ist, dass man zwar in Spanien ist, aber alle Hotel Angestellten perfekt deutsch sprechen.

• Gut
  • Die Lage war gut. Man war nach ein paar Metern gleich auf der Hauptstraße von Paguera wo es auch eine Bushaltestelle gab. Viele Bars, Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden und schnell erreichbar. Außerdem gibt es eine Disko. Um zum Strand zu kommen musste man nur diese Hauptstraße überqueren. Nach Palma oder zu den Wasserparks (echt zu empfehlen) war man auch schnell mit dem Bus. Bei der Rückfahrt hielt der Bus sogar direkt an einer Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool war echt schön, nur wenn es mittags sehr voll war, er doch etwas klein und man musste um eine Liege kämpfen, aber ab 4 Uhr konnte man schön am Pool liegen. Es gab mittags immer Animteure die am Pool Wasserballtuniere organisierten und sich um die Kinder kümmerten. Abends gab es immer erst eine Kinderdisco und dann Unterhaltungsprogramme wir z.B. Musicals, Bingoabende etc. Ich persönlich brauch keine Animateure, aber sie haben ihre Sache gut gemacht und waren nicht störend oder aufdringlich. Neben dem Pool draußen gab auch ein Hallenbad und einen Fitnessraum, in denen man in ruhe seine Bahnen schwimmen oder trainieren konnte. Außerdem gab es eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Christine & Christian