Wir haben im Valentin 10 sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Wir kamen morgens früh an und konnten direkt frühstücken gehen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Ebenso beim Abendessen. So ein reichhaltiges und leckeres Buffet habe ich noch in keinem 3 Sterne-Hotel erlebt. Unglaublich vielfältig und lecker. Unser Zimmer konnten wir bereits morgens um halb zehn beziehen. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt und die Betten werden auch zwischendurch neu bezogen. Die Zimmer sind sehr klein und mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber alles nötige ist vorhanden, der Fernseher sogar recht groß. Der Stil ist zwar veraltet aber die Möbel sind einwandfrei in Ordnung und die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel befanden sich überaus deutsche Gäste. Es handelt sich um ein "Erwachsenenhotel" ab 18 Jahren. Jedes Alter war hier gemischt vertreten. Der Poolbereich und die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Es gibt keinen Kampf um die Liegen am Pool und niemand kommt auf die blöde Idee, mit Handtüchern Liegen zu reservieren, denn diese sind ausreichend vorhanden. Zum Strand und zum Boulevard (Einkaufsmöglichkeiten) sind es bei gemütlichem Tempo gerade mal 5 Minuten. WLAN kostenlos und einwandfrei. Wir würden gerne wieder im Valentin Urlaub machen. Ein super 3 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein aber es ist alles vorhanden. Der Fernseher ist sogar recht groß und die Betten waren sehr bequem. Der Stil ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber das Mobiliar war heile und in Ordnung. Sogar ein Wasserkocher für einen Kaffee zwischendurch ist vorhanden und zur Begrüßung gab es Sekt und Obst.
sehr sauber und ein unglaublich gutes Buffet. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Es war unglaublich vielfältig und alles sehr lecker.
das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Deutsch wird problemlos verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung ist top !!
Zum Strand und zum Boulevard mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es bei gemütlichem Urlaubstempo gerade mal 5 Minuten. Mit der Linie 102 ist Palma super zu erreichen.
Kein Liegen-Kampf, niemand kam Gott sei Dank auf die blöde Idee, sich morgens Liegen reservieren zu müssen. Das war auch nicht nötig, denn Liegen sind genug vorhanden. Sehr saubere und gepflegte Anlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Iris |