Doppelzimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und heile Möbel. Super nettes und hilfsbereites Personal. WLAN gratis, Halbpension, TOP Buffet eher 4 Sterne für das Essen. Suiten sind bereits renoviert. Sehr angenehmes Ambiente, da es ein Erwachsenehotel ist. Für erholungsbedürftige Erwachsene genau das richtige. Entfernung zum Boulevard ca.200m. Snacks an der Poolbar gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden bestimmt wiederkommen. Transfer ist ca.35 Minuten, WLAN ist in einigen Bereichen besser als in anderen. Poolbereich und Lobby Hervorragend, im Zimmer unterschiedlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber alles heile und sauber. Gute Matratzen, Klimanalage, SAT TV, Wasserkocher und Tassen. Ausreichend Platz in den Einbauschränken. Bad ist ausreichend uns sauber, Toilettenartikel inkl. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Wäscheleine ausgestattet. Zimmer könnten etwas größer sein, aber wir waren nur zum duschen und schlafen im Zimmer, dafür ausreichend.
Das Buffet ist der Hammer. Wer hier nichts zu essen findet kann nur noch selber kochen. Sehr große Auswahl, frisch zubereitet. Preise für Getränke, Cola Flasche 370ml für 2,80€, Bier 2,35€ Speisesaal sauber, Personal TOP, Plätze werden einem vom Oberkellner zugewiesen, uns stört das nicht, so weiß man für die Dauer des Aufenthalts wo man sitzt.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Personal spricht mehrere Fremdsprachen. Zimmer Zweckmäßig ausgestattet und sauber. Möbel zwar in die Jahre gekommen aber heile. Matratzen mit Matratzenschoner und sehr gut. Arzt haben wir nicht benötigt aber es gibt einen 24 Std.Service. Von anderen Reisenden Wissen wir das nach 15 Minuten ein Arzt da war. Bei uns ist einmal die Klimanalage ausgefallen, wurde schnell und professionell behoben. Generell wird auf Beschwerden/Problemen schnell und professionell eingegangen und Lösungen gesucht.
Lage sehr gut, Umgebung sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Boulevard.Busse fahren alle 15 Minuten. Wir sind nach Palme Gefahren für 3,75€ pro Person, völlig OK. Ausflugtipp: Die Trike Tour buchen, macht richtig Spaß und ist jeden Cent Wert. Wir hatten die Tour 7 mit Mike,sehr empfehlenswert. Viele Reiseleitungen fast täglich im Hotel anzutreffen und sehr hilfsbereit. Zum Strand etwa 250 Meter. Restaurants alle Geschmacksrichtungen vorhanden,ebenfalls gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Animationsprogramm ist nicht zuviel und nicht aufdringlich.Alles kann nichts muss
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefanie & Earl |