- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem zügigen Tranfer vom Flughafen (ca. 35 Minuten) wurden wir überaus herzlich von Melanie und Yoann an der Rezeption in Empfang genommen und mit den wichtigsten Informationen versorgt. Die Zimmer selbst sind ordentlich und sauber. Uns hat jedoch ein Kühlschrank gefehlt, den man, wie wir leider erst am letzten Tag erfahren haben, kostenpflichtig mieten kann. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den tollen Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal wem man begegnet ist, jeder hatte stets ein Lächen und ein freundliches "Holá" auf den Lippen, das keineswegs gespielt, sondern tatsächlich natürlich wirkte. Heruasheben möchten wir, auch wenn das eigentlich unfair ist, Mané und Miguel, die beider Maitres des Restaurants, sowie Leila, die Servicekraft, die uns stets mit einem strahlenden Lächeln begrüßt hat und diskret und nahezu unmerklich einen wirklich tollen Job gemacht hat. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut