Cathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Wunderschöne, ansprechende Anlage m. 2 großen Pools, einem großen Mickymauskinderbecken im Kinderclub. Zum Wohlfühlen .... Außerdem gibt es einen modernen Spielplatz für Kinder, ein großes Fußballfeld, einen Volleyballplatz... Animation tagsüber täglich, welche aber von uns nicht in Anspruch genommen wurde (Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Bogenschießen...) Es befanden sich im ausgebuchten Hotel viele Familien , Paare und einige ältere Leute (die sich über die Kinder aufregten - warum fahren sie auch in ein familienfreundliches Hotel m. Kinderclub). Für Familien ist das ein wirklich empfehlenswertes Hotel. An die Zimmer allgemein und an die Sauberkeit in den Zimmern, dürfen allerdings keine zu hohe Ansprüche gestellt werden. Wer die Ruhe sucht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.

• Normale Zimmer im Haupthaus sind relativ klein (für 2Erwachsene und 2 Kinder),einfach + praktisch ausgestattet. Die Zimmer wirken im Katalog größer. Die Matrazen in den normalen Betten waren super, wir konnten gut darauf schlafen. In den Zustellbetten f. die Kinder waren die Matrazen allerdings durchgelegen und nicht mehr die saubersten. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zu frieden, sie war uns nicht gründlich genug (überall, aber vorallem im Bad).Wahrscheinlich haben die freundlichen Zimmermädchen einen zu hohen Zeitdruck. Fön lieber selber mitbringen (der vorhandene ist älteres Modell und wird sehr schnell heiß, so dass man ihn nicht mehr anfassen kann.

• Das Hotel Valentin Park verfügt über einen großen Speisesaal und man kann draußen essen (ideal). Es erfolgt bei der Ankunft eine Platzzuweisung durch den Oberkellner. Wir waren froh, dass wir nicht im Speisesaal saßen , da es dort ein ständiges Kommen und Gehen gibt, außerdem ist es sehr laut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und vielseitig. Auf alle Fälle für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit Selbstbedienung (war nicht ganz so abwechslungsreich). Halbpension reicht völlig aus, wenn man sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten möchte. Sauberkeit, Hygiene war i. o., wurde sehr darauf geachtet. Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Personal war stets nett, freundlich und hilfsbereit. Fast alle konnten die deutsche Sprache. Die Reiseleitung ist 6 Tage die Woche vor Ort (war manchmal etwas hektisch). Die deutschen Animateurinnen im Kinderclub sind zwar keine Augenweide, aber echt nett und lieb. 6x wöchentl. abwechslungsreiches Programm (1x in der Woche m. ganztägiger Kinderbetreuung, Samstag ist Ruhetag).Angebote wurden von unseren Kindern aber wenig genutzt. Unsere zwei Mäuse waren gerne mit bei der Kinderdisco (lustige halbe Stunde zum Tanzen und Lachen ab 20. 30 Uhr). Abendunterhaltung für Erwachsene ist mittelmäßig.... Die Sauberkeit der Zimmer war uns etwas zu wenig (dicke Staubschicht auf dem Schrank, Bad nicht gründl. genug gereingt).

• Gut
  • Schöner Urlaubsort, etwas außerhalb des Stadtkernes. Zum feinsandigen Strand bergab ca. 400 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, die kleinen Supermärkte sind teurer, als der großer Supermarkt. Es gibt in der Nähe von dem großen Supermarkt Schlecker, hier kann man preiswert Fotofilme kaufen (die sonst überall überteuert sind). Eis ist ebenso teuer, eine normale Kugel Eis kostet im Durchschnitt 1, 20 bis 1, 70 Euro...Zum Glück gab es jeden Abend im Hotel Eis. Man kann viel von hier aus unternehmen. Waren zum Bsp. mit den Kindern im Marineland bei Palmanova (Delphinshow), außerdem haben wir uns ein Auto für drei Tage gemietet (preisgünstiges Angebot über Reiseleitung) und auf eigene Faust die Insel erkundet (vorher in Reiseinfomappe Info´s zu Ausflügen eingeholt). Organisierte Ausflüge sind relativ teuer, für Familien ist es besser, ein Auto zu mieten.

• Gut

Die Poollandschaften + die dazugehörige Anlage sind echt klasse, sowie der moderne Kinderspielplatz. Es gibt reichliche Sportangebote (wurde von uns nicht genutzt).Drei Internetzugangsplätze sind vorhanden.. Der Strandabschnitt von Paguera ist sauber und okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Cathleen