Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Mega Essen. Top Personal

Mega Essen. Egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und mega lecker. Das Personal, vom Koch bis zur Bedienung, super freundlich und zuvorkommend. Noch nie so tolles Personal erlebt. Auch die Arbeitskleidung war sehr ansprechend. ????

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Essen, sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen, gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Engagement daran, eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass es deine Erwartungen übertroffen hat. Wir sind auch sehr froh, dass du so zufrieden mit unserem Team warst. Wie du richtig bemerkt hast, setzt sich unser Personal stets dafür ein, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass du dies geschätzt hast. Wir danken dir herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen, und dass du diese Aspekte deines Aufenthalts besonders hervorgehoben hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, José Manuel Rivas und das gesamte Team vom Valentín Son Bou.