Dagmar & Uli (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Alles super, freuen uns auf das nächste Jahr

Wir haben Last Minute gebucht und waren sehr überrascht von dem Hotel.Die Anlage war sehr sauber und in guten zustand. Viele Engländer und Italiener waren dort.Das hat uns nicht gestört.Und ich denke das jeder sich mit ein bisschen Englisch verständigen kann.Das Alter reichte von ganz Alt bis ganz Jung.Und wer sich über Kinder aufregt der sollte mal dran denken was das Wort Toleranz bedeutet. Wir kommen auf jeden fall wieder .Das war ein toller Urlaub

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.Schön eingerichtet und mit allen ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war einsame Spitze.Die auswahl war gigantisch man wusste nicht was man zuerst und zuletzt Essen sollte.Jeden Tag stand etwas anderes auf dem Plan.

• Sehr freundliches Personal.Wer ein bisschen Englisch spricht kommt immer weiter.Alle waren stets bemüht um das wohl der Gäste.

• Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen gebucht was sich emfpielt.Ganztägiger Shuttle Bus zum Strand inklusive.Unten im Ort alles vorhanden.Restaurants ,Geschäfte und Unterhaltung.Sehr ruhige Lage des Hotels mit Traumhaften Blick über die Bucht.

Da können wir nichts zu sagen,weil wir den ganzen Tag am Meer waren.Das Meer und der Strand sind ein Traum.Wer da am pool liegt ist selber schuld.Sehr sauber alles ,Duschen und Toiletten vorhanden.Einfach traumhaft.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Dagmar & Uli