Das Valentin son bou ist zwar schon etwas älter und könnte an manchen Stellen eine Renovierung gut gebrauchen, ist aber dennoch ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Da es allerdings relativ groß ist, ist die Atmosphäre recht unpersönlich und vor allem im Speisesaal geht es sehr turbulent zu... Wer sich ein Auto mieten will (und das sollte man auf jeden Fall) und nicht soviel Geld ausgeben möchte, der sollte zu Rent-a-car in die Stadt gehn. Dort spart man sich im vergleich zu Europcar so um die 30 euro und wir waren mit dem Service und dem Mietauto absolut zufrieden!
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen schön und sauber. Die Badezimmer-Amatouren haben allerdings ihre besten Zeiten hinter sich und die Betten könnten auch durchaus mal durch richtige Doppelbetten ersetzt werden, da die beiden lediglich aneinander geschobenen Feldbetten immerzu auseinander rutschen... Aber abgesehen von diesen und anderen kleinen Makeln, sind die Zimmer durchaus in Ordnung!
Wie bereits beschrieben, ist der Service in der Gastronomie eher schlecht. Das Frühstücks-Buffet ist dafür sehr umfangreich. Man findet fast alles, was das Herz begehrt. Nur der Kaffee schmeckt leider überhaupt nicht... Beim Abendessen findet man ebenfalls eine große Auswahl (vor allem viel Fisch und leckere Desserts), nur sind die Speisen oftmals schon trocken und kaum gewürzt.
Der Service an der Rezeption war wirklich ausgezeichnet: das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte teilweise fließend deutsch. (wenn nicht, dann aber auf jeden Fall englisch) Die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich und haben gründlich gearbeitet. Nur die Kellner im Speisesaal waren eher arrogant und haben streng darauf geachtet, dass ihnen ja kein Lächeln oder ein freundliches Wort über die Lippen kommt. Uns ist es außerdem einmal passiert, dass unsere Getränke (noch fast voll) abserviert wurden, als wir uns gerade noch etwas zu essen am Buffet geholt haben. Uns wurden noch nciht einmal neue Getränke gebracht!
Die Lage ist wirklich sehr schön. Wie hier ja schon mehrmals beschrieben wurde, liegt das Hotel inmitten eines Villenviertels an einem Hang mit guter Aussicht aufs Meer. Nur die Entfernung zum Strand ist sehr weit, was aber dank des Hotel-Shuttles gar kein Problem ist!
Der Pool ist zwar sehr schön und groß, aber leider auch etwas dreckig. Was wirklich unbedingt erneuert werden muss, sind die Liegen am pool. Diese sind schon sehr alt, teilweise sehen sie richtig ecklig aus und man hängt schon ziemlich durch...
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tina |