- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Und so sieht es wirklich aus: Bei Ankunft um 9 Uhr früh, haben wir kein Frühstück erhalten (waren seit ca. 01: 30 Uhr unterwegs). Anscheinend wird nicht nur hier gespart, sondern auch an der Ausstattung der Zimmer. Nachdem wir nach 2 Std. Wartezeit endlich unseren Zimmerschlüssel erhalten haben, bestätigte sich dies. Die Teppiche im Flurbereich sind total versifft, genauso wie die Armaturen sprich Duschkopf/Wasserhahn im Bad. Auch gibt es keine Mini-Bar bzw. Kühlschrank auf dem Zimmer (hatten wir bis jetzt immer). Wer lärmempfindlich ist, sollte dieses Hotel meiden, da sich auf dem Hoteldach ein Aggregat befindet, welches 24 Std./7 Tage die Woche läuft und einen Lärmpegel von mind. 30 dB verursacht. Für die Fincas gegenüber ist dies besonders störend. Auch ist das Hotel allgemein sehr hellhörig und laut. Wer als Urlauber gerne abwechslungsreiches Essen mag, wird hier sehr enttäuscht werden. Die ganze Anlage bedarf einer gründlichen Renoviereung, da wohl in den letzten 5-10 Jahren nichts mehr getan wurde. Auch die Sonnenterrase/Pool sind keine 4-Sterne wert! FAZIT: Dieses Hotel ist kein 4-Sterne Hotel. Wir sind bestimmt nicht empfindlich und waren in den letzten Jahren in vielen 4-Sterne-Hotels in Spanien unterwegs-dieses Hotel ist mit Abstand dass schlechteste, was wir buchten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht