Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel

Das Hotel ist riesig, aber im Zimmer merkt man nichts mehr davon. Nicht laut, die Klimaanlage schafft richtig was! Einziges Manko: leider kein Kühlschrank. Badbereich gut. Zimmer sauber! Rezeption alle mehrsprachig und SEHR freundlich. Ein excellentes Hotel für Familien! Es gibt auch ein Hallenbad inkl. kosmetische Anwendungen usw. Ebenfalls gibt es eine sogenannte "Adult Bar", eine Erwachsenen-Bar mit klasse Musik. Die Preise für Getränke bei HP fand ich persönlich recht hoch (12, 80€ für 1/2 l Rotwein). Wir hatten ebenfalls ein günstiges Zimmer, trotzdem "halben" Meerblick auf die Bucht/den Strand von Son Bou. Also, ich kann das Hotel empfehlen, allerdings braucht man ohne Kinder den ganzen Schnickschnack nicht. Wir waren nicht 1 x im Pool. Immer am Strand. Ausreichend Liegen scheinen da zu sein. Uns war es eigentlich schon zu voll. Vor Ort muss man kein Auto haben. Regelmäßig verkehren dort Busse und eine putzige Bimmelbahn zum Strand und an 5 weitere Stellen im Ort, die gut markiert sind. Son Bou ist eher ruhig und beschaulich. Es gibt ein/zwei "Meilen", wo sich mehrere Bars und dergl. befinden. Man kann dem aber gut ausweichen. Wunderschön ist das Villenviertel unterhalb des Hotels. Wir hatten ein Auto und sind viel rumgefahren. Auch sind wir in Cala Galdana gewesen. Oh Gott. Nie wieder. Super Ort, wunderschöne Bucht, aber knüppeldicke voll. Und auch hier: very British. Ein Tipp: unbedingt nach Cala Pregonda! Lohnt sich. Kamera mitnehmen! Goldener Sand, einsam. Noch ein Tipp: die Höhlendisko in Son Xoriguer. Parfüm in Son Bou kaufen, Flughafen ist teurer. Zigaretten: Prince Denmark sehr schwer zu kriegen (im Flieger gibt es innereuropäisch keine mehr)

• Gut
  • Zimmer sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Leider kein Kühlschrank. Also jeden Tag kalte Selter kaufen. Balkon groß genug. Wäsche trocknen auf dem Balkon auf extra Ständer an der Wand. TV mit 4 deutschen Programmen. Keine Geräuschbelästigung. Bett gut.

• Gut
  • Essen gut. Reichlich. Es wird bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt. Viel Früchte. Frisch. Abwechslungsreich. Leider riesen Speisesaal (ca. 450 Plätze) und recht warm.

• Der Service ist wirklich gut. Entspricht mind. einem 4-Sterne-Hotel.

• Nicht direkt in Strandnähe aber ohne Probleme zu erreichen. Vor allem mit dem Auto ein Klacks, 6 bis 7 Minuten.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt. Es gibt sogar 2 Bademeister, die hauptsächlich die Kinder im Auge behalten. Es gibt einen extra Kinderpool mit extra Liegen für die Eltern.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine