Hotel besteht aus DZ bzw. Appartments. Wir waren ein einem Appartment (C-3) untergebracht. Der Appartmentbereich ist zweistöckig. Das Appartment selbst besteht aus einem sep. Schlafzimmer und einem Wohn-/Essbereich mit Kitchenette. Da wir AI gebucht haben wurde die Küche nicht benutzt. Sie ist aber sehr gut ausgestattet (inkl. Kühlschrank, 2 Herdplatten und Küchenuntensilien). Unbedingt genug Sonnencreme mitnehmen, da die Sonnencreme dort wirklich sehr teuer ist. Wir haben einen Mietwagen übers Hotel gemietet. Der war nur 5, 00 Euro teuerer als im Ort. Man konnte aber das Auto direkt vor dem Hotel entgegen nehmen bzw. auch wieder abgeben.
Okay. Zimmertür schließt ein bischen schlecht. App. war ein bischen hellhörig. Die App. werden 2 mal die Woche gereinigt. Für uns war das in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant in dem man wirklich immer etwas Gutes zu Essen findet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (z. B. spanisches Essen, mind. 2 Sorten Fisch ...) Es kam schon mal vor, dass die Teller aus waren, aber dann mußte man nur ein paar Schritte zur nächsten Theke gehen und konnte sich da einen Teller nehmen. Ich hatte mal einen schmutzigen Teller erwischt, aber dann nimmt man halt einen anderen.
Wir fanden alle Angestellten sehr nett. Bei unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass kein Kinderbett im Zimmer war. Nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben wurde es sofort im Zimmer aufgebaut.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Zum Strand sind wir immer mit dem Hotelbus gefahren (Fahrtzeit ca. 5 Min.). -> problemlos
Wir haben nur den Pool und den Spielplatz benutzt. Beides ist okay (Größe/Sauberkeit).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christine |