- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vor der Reise wegen etlicher negativer Kommentare skeptisch. Ich sagte mir, 4 Sterne in Spanien sind nicht 4 Sterne in Finland ... Wie Roman, fand ich die lokale Lage nicht so schlimm. Vielleicht liest die Direktion auch diese Kommentare und agiert dementspraechend! In der Hoffnung dass es so ist, fange ich mit der Kritik an: Zum Verbessern sind die Fruehstuckszeiten. Es waren 8 bis 10 Uhr, was in August sehr ungeschikt ist. Um die Morgenssonne zu geniessen waren wir um 7:15 am Strand, mussten wir aber mit dem ersten Bus um 9:10 zurueckfahren, um noch fruehstuecken zu koennen. Das war schade. Besser waeren Zeiten, die vom Lichtverhaeltnisse abhaengig sind, zum Beispiel im Sommer 7:30-9:30 oder 8:30-10:30. Gegen meiner Erwartungen, es war sauber, perfekt organisiert, diskret und freundlich. Die Kueche war ausgezeichnet. Es gab zwar manche ungewuerzte Gerichte. Es gibt aber Leute die sonst nicht es essen duerfen! Andererseits kann man auch die Sossen oder die Gewuerze auch selber darueber tun, oder sich einfach was anderes aussuchen. Die Reservierungskultur am Pool existierte nicht mehr oder wurde effektiv durch den Bademeister gekaempft. Das Animationsangebot war diskret und sehr nett. Das Laufen zum und vom Strand fanden wir (ich, meine Frau und undere 5 Jaehrige Tochter) gar nicht anstrengend, obwohl wir definitiv keine sportliche Leute sind. Beim Laufen konnten wir die wunderschoene Aussichten geniessen, was aus dem Bus nicht geht. Fuer Familien finde ich den Hotel perfekt. Es waren auch Paare dort, die schienen auch ihren Spass zu haben. Ich wuerde gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut