Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kein Bunker, wie man es leider sehr oft erlebt. Es geht nur bis zur 1. Etage. Es war alles sehr sauber und ordentlich! Der Poolbereich ist besonders gut gelungen. o.k., ich muss zugeben, ich hatte auf etwas weniger Kinder gehofft :o) Zur Nationalität: Do you speak english? Engländer soweit das Auge reicht! Ein paar Spanier hatten sich auch verirrt, aber das war schon seltener. Der Altersdurchschnitt lag bei 35 und 55 - es war aber alles dabei.
Die Zimmer sind sehr schön! Modern, groß und haben alles, was man zum glücklich sein braucht(Klima, TV-Flachbild,Blakon o Terrasse, Kühlschrank). Es gab nur 3 deutsche Sender im TV. Aber außer zum einschlafen braucht man den im Urlaub ja nicht! Wie gesagt ist es in den Zimmern sehr ruhig, sobald die Balkontüre geschlossen ist. Lärmbelästigungen gab es somit trotz Veranstaltungen vorm Balkon keine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch hier gibt es nix zu meckern! Alles super!
Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es war reichlich von Allem vorhanden! Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker! Auch nach Ende der Essenszeit wurde neu aufgefüllt! Es kam wirklich niemand zu kurz und ich kann die Beschwerden die ich hier lesen muss absolut nicht verstehen. Ich bin was Essen betrifft wirklich pingelig, aber wer da nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nirgends zu helfen. Verstehe auch nicht warum man sich übers Showcooking beschwert. Das war doch klasse! Frisch zubereitetes Steak, Fisch und alles was das Herz begehrt. Bei Schweinefleisch sollte man jedoch nur die dünneren Scheiben nehmen. Es könnte sonst passieren dass das Fleisch nicht ganz durch ist. o.k., das muss man denen noch sagen! Aber sonst total lecker! Getränke fand ich auch nicht überteuert! 1,60 Euro für ne Sprite finde ich völlig in Ordnung. Da habe ich aber schon wesentlich mehr bezahlt.
Der Service war einwandfrei!!! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!
Das Hotel liegt zum Glück sehr zentral, am Hafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen im direkten Umfeld. Bis ca 23:30 Uhr ist es dort mit geöffnetem Fenster ganz schön laut, wenn man ein Zimmer direkt am Hafen hat. Aber ich kann Euch beruhigen. Ist die Balkontüre geschlossen, ist die Nachtruhe gesichert! Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß! Am Hafen kann man viele Ausflüge buchen - hauptsächlich Bootsfahrten. Zu empfehlen ist die Adventure-Tour mit den Schlauchbooten. Das war ein Spaß! Eine Bushaltestelle ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ich würde aber empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Vorab bei Tui für 85 Euro für 3 Tage. Reicht auf jeden Fall. Die Insel ist recht trocken und steinig. Wenn man gut dabei ist, kann man an 1 Tag die ganze Insel inkl. aller Sehenswürdigkeiten abklappern. Es gibt viele schöne versteckte Buchten, die man unbedingt gesehen haben muss. Da ist ein Auto empfehlenswert. Wir hatten ein Auto für 2 Tage vor Ort gebucht - hat ebenfalls 85 Euro gekostet. Nach den 2 Tagen wussten wir mit dem Wagen auch garnichts mehr anzufangen. Alles gesehen und ab zum Strand.
Was soll ich sagen! 5 Sonnen von mir! Der Pool war einfach super! Eine Augenweide, sauber und und und.... Auch hier kann ich die Beschwerde über die Preise nicht nachvollziehen! Immernoch 1,60 Euro für ne Sprite. Sandwich inkl. Pommes war auch nicht teuer. War ein guter Snack vor Ausflügen. Der Strand war schön. Aber wenn man mit dem Auto oder Boot die anderen Strände erforscht hat, findet man diesen Strand wohl nur zweitklassig. Die Preise der Liegestühle sind wirklich Wucher! Aber ein schönes Strandttuch tuts doch wohl auch!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Steffi |