Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Fantastischer Meerblick mitten in der Altstadt

Gut

Top Lage in der Altstadt mit schönem Blick auf's Meer (Zimmer mit Meerblick buchen). Zimmer zur Stadt nicht so empfehlenswert, wegen Lautstärke

• Zimmer sind groß und sauber. Leider keine Ablagemöglich in der Dusche und Bad, einziges Manko

• Für Italien gutes Frühstück, es gab auch Wurst und Käse

• Service top, sehr freundliches Personal, vor allem Ornella, die gute Fee des Hauses.

• Zur Tür raus und man ist schon im Geschehen, Bar's, Restaurant's, Minimarkt, Touristenshops

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Valentours kann man sehr schöne Ausflüge buchen, die gut organisiert sind und auch hier ist die Betreuung ist top, Danke Valentours!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte*r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service als „top“ empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Ornella, als herausragend hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, das stets mit großem Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste sorgt. Ihr positives Feedback zum Frühstück freut uns sehr, insbesondere dass das Angebot für italienische Verhältnisse auch Wurst und Käse umfasste, was nicht selbstverständlich ist und bei unseren Gästen sehr geschätzt wird. Die geräumigen und sauberen Zimmer sind für uns ein wichtiges Qualitätsmerkmal, daher danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum fehlenden Ablageplatz in Dusche und Bad sehr ernst und werden diesen Punkt in unseren nächsten Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Die Lage unseres Hauses im Herzen der Altstadt, mit unmittelbarem Zugang zu Bars, Restaurants, Minimärkten und touristischen Angeboten, ist tatsächlich eine der größten Vorzüge unseres Hotels. Dass Sie dies so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihre Empfehlung, unbedingt Zimmer mit Meerblick zu buchen, nehmen wir gerne auf, ebenso Ihre hilfreiche Warnung bezüglich der Lautstärke bei Zimmern zur Stadtseite, die wir bei der Zimmervergabe berücksichtigen. Nicht zuletzt danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an Valentours und die Empfehlung der Ausflüge. Es freut uns, dass Sie die Organisation und Betreuung dort als sehr gut empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen