- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten uns ein schönes Wochenende in diesem Hoel verbringen und sind seht enttäuscht worden. Die Zimmer sind zwar groß und haben schöne Badezimmer aber das nutzt bei Unsauberkeit leider gar nichts. Das Zimmer war bei unserer Anreise sehr oberflächlich geputzt und daran hat sich auch am nächsten Tag nichts geändert. Die Betten waren nicht richtig gemacht, die Laken wurden nicht glatt gezogen nur das Plümo wurde wieder drüber gelegt. Durch die Fenster konnte man kaum durchschauen, die Balkonmöbel waren mit Vogelmist beschmutzt und überall waren Spinnweben. Ekelerregend!! Die Damen an der Rezeption waren nur mäßig freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurden wir gar nicht verstanden, auch auf englisch nicht. Der Service auf der Sonnenterrasse war lahm und nicht besonders interessiert. Das Frühstück ist mit € 12,50 einfach viel zu teuer. Die Auswahl an Wurst und Käse sehr eingeschränkt, die Marmeladen sind wie in einer Jugendherberge einzeln verpackt. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht