- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Schein trügt ein wenig. Das Personal ist glaube ich ein wenig überfodert da unterbesetzt. Zum Frühstück: Wenn bis 10.30 Uhr Frühstück angeboten wird sollte auch um 09.30 Uhr noch alle Sorten an Aufschnitt und Käse usw. vorhanden sein. Außerdem fand ich es für ein Golfhotel in der Sternenklasse etwas zu dürftig. Das Abendessen war lecker und die Bedienung nett und zuvorkommend. Zur Sauberkeit: die Innenjalousien im Badezimmer waren absolut zugestaubt , ebenso die Nachtischlampen , Telefon usw. auch über die Sorgfalt der gemachten Betten muss ich mich hier auslassen. Lieblos hingeworfene Kissen und unser Schlafzeug einfach auf den Koffer geworfen. Es werden auch Leihfahrräder angeboten leider nur in die Jahre gekommene Damenräder , Herrenräder Fehlanzeige. Des weiteren habe ich eine Minnibar vermisst wenn um 21.00 Uhr die Gastronomie schließt sollten wenigstes Getränke aus der Minnibar vorhanden sein oder die mitgebrachten gekühlt werden können.Trotz allem werde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schön das Hotel und die gesamte Hotelanlage auch und das Personal ist trotz Stress sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht