- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man das Hotel von außen sieht hat man erstmal grosse Erwartungen anstatt ein Anbau zu machen hätten die lieber mit renovieren und sanieren der vorhandenen Zimmer anfangen sollen!
Kein Stern verdient! Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt. Das Zimmer war in einem stark heruntergekommenen Zustand und roch unangenehm nach Tieren jeder Atemzug war wiederlich. Unter der Klimaanlage befand sich ein großer Fleck, und in der Dusche war deutlich schwarzer Schimmel sichtbar – absolut unhygienisch. An einem Tag wurde das Zimmer weder gereinigt noch die Handtücher gewechselt, was ich in einem Hotel nicht akzeptabel finde. Insgesamt war der Zustand des Zimmers und die Sauberkeit weit unter dem Standard, den man erwarten darf. Leider nicht zu empfehlen
Verstehe manch übertriebene Bewertung nicht stinknormales Frühstück eben mit meiner Meinung zu wenig Auswahl an Käse und die Brötchen waren auch nicht das Wahre!
Als ich den Geruch beim Personal ansprach, bekam ich nur die Antwort, dass man bei erlaubten Haustieren eben mit Gestank rechnen müsse. Als „Entschädigung“ gab es lediglich ein Gratisgetränk – angesichts der massiven Mängel völlig unzureichend. Insgesamt miserabler Service, sehr schlechter Zustand und keinerlei echtes Entgegenkommen – definitiv nicht zu empfehlen.
2 minuten von der Westfieldmall 15 min vom sheveningen Strand ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |