Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis, alles top!
Wir besuchen sehr gerne die Hotels dieser Kette. Es gibt wenig, was besser sein könnte. Auch sehr kinderfreundlich und immer wieder tolle Angebote, die ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss bieten. Tolle Hotelkette!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Außen hui, innen pfui"
„Außen hui, innen pfui" trifft die Beschreibung und meine Erfahrung mit den Hotel am besten. Tierfreundlichkeit steht über der Zufriedenheit der Hotelgäste!
Direkt beim ersten betreten des Zimmers kam uns ein muffiger und ekliger Geruch entgegen. Wir sind direkt an die Rezeption und haben das angesprochen und erwähnt, dass wir diese Zimmer nicht möchten und einen Wechsel angefragt. Dies wurde direkt ignoriert und stattdessen wurde uns gesagt, dass das die Zimmer sind in denen Haustiere erlaubt sind. Wir haben diese…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außen hui innen…
Wenn man das Hotel von außen sieht hat man erstmal grosse Erwartungen anstatt ein Anbau zu machen hätten die lieber mit renovieren und sanieren der vorhandenen Zimmer anfangen sollen!
Das Hotel würde ich wieder buchen bei einem Besuch von Den Haag. Ein tolles Hotel und sauber gehalten so gut innen wie aussen und genug Parkplätze vor Ort.
Neu renoviert, sehr sauber. Personal freundlich zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Dazu ein gut funktionierendes Restaurant mit schmackhaften Gerichten.
Typisches Van der Valk Hotel mit großem Parkplatz in Autobahnnähe. Geräumige Zimmer, einige mit Balkon. Neben einem bequemen Doppelbett gibt es mehrere Sitzmöglichkeiten wie Couch und Sessel. Großzügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Eingeschränktes internationales Fernsehprogramm. Gut funktionierendes WLAN im ganzen Haus. Klimaanlage ist gleichzeitig Heizung.