- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 20.04. auf den 21.04.16 für eine Nacht in diesem Hotel und hatten eine Suit (Suit 401) gebucht. Wir waren ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Für 189,- Euro die Nacht haben wir mehr erwartet. Zu einem war die Aussicht aus der Suit sehr schlecht. Wir haben von beiden Seiten direkt auf eins der Dächer vom Hotel geguckt, welches mit Unkraut übersäht war. Die Suit war nicht ordentlich geputzt, in der Ecken lag teilweise Staub, an der einen Außenseite vom Sofa klebte eine Substanz, die aussah wie Currysoße, in den "frisch" gewaschenen Handtüchern im Bad lagen fremde Haare drin und beide TV's hatten dicke und tiefe Kratzer auf dem Bildschirm. Die Abflüsse in der Suit waren alle verstopft (Dusche, Waschbecken & Whirlpool). Es dauert sehr lange bis das Wasser abgeflossen ist. In der Dusche war es besonders schlimm. Nach "normalen" Duschen stand anschließend das ganze Badezimmer unter Wasser. Dieses haben wir abends dann direkt an der Rezeption gemeldet. Dort sagte die junge Dame uns das sie sofort jemanden hochschickt um den Abfluss frei machen zu lassen und ein Zimmermädchen kommt um das Badezimmer trocken zu legen. Nachdem wir von unserem 4 Stündigen Stadtausflug zurück in die Suit kamen, war weder der Elektriker, noch das Zimmermädchen da. Das Bad stand immer noch unter Wasser, also mussten wir selbst mit Handtüchern, die eigentlich zum Duschen vorgesehen waren, den Boden trocken machen, damit wir auf dem Weg zum Waschbecken nicht ausrutschen und uns die Knochen brachen. Als wir am nächsten Tag dann auscheckten, wurden wir nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir teilten die Vorkommnisse an der Rezeption mit, die Dame hatte sich mehrfach entschuldigt und meinte sie gibt es an die Geschäftsleitung weiter. Damit war uns ehrlich gesagt auch nicht geholfen. Die 189,- Euro waren zum Fenster rausgeworfen für so eine Suit. Man hätte uns als Entschädigung wenigstens ein Teil vom Preis zurück erstatten können, da diese Suit und der "Service" keine 189,- Euro wert waren. Wir waren schon in einigen Hotels und hatten auch schon ein paar Suiten dabei, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Enttäuschung pur.
Die Suit die wir hatten war ihr Geld nicht wert. Enttäuschung in mehreren Punkten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jennifer |