Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel, super verkehrsgünstig gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich sehr schönes, niederländisch geführtes Hotel. 10 min. mit dem Auto vom Flughafen Düsseldorf, zwischen A 52 und A 44 gelegen und dennoch ruhig mit Blick auf den "Silbersee". 5 min. zur Fuß zur Veranstaltungshalle "The Dome", unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Gartencenter Dehner. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat 15 Etagen. Schulungsräume gibt es im Erdgeschoß und in der zweiten Etage befindet sich eine Schulungsraumetage mit "Workaholic-Bar". Die Zimmer sind sehr groß und soweit ich weiß alle sowohl mit Badewanne und barrierefreier Dusche ausgestattet; entsprechend groß sind die Badezimmer. In einigen Zimmer gibt es zustätzlich freistehende Whirlpools, incl. aufgefüllter Cocktailbar zum Inclusivpreis. In den normalen Zimmern gibt es kleine Kühlschränke, in denen zwei kleine Flaschen Wasser gratis inclusive sind. Die Fenster in den Zimmern sind beeindruckend, weil es Panoramafenster quasi über die gesamte Fläche sind! Alle Speisen, vom Frühstück über Tagungsimbisse bis hin zum Abendbuffet sind hervorragend. Zum Frühstück kann man sich Kaffee oder Tee selber von Automaten zum Tisch mitnehmen, wahlweise die bekannten Sorten schwarz, Milchkaffee, Latte, Cappuccino oder Espresso; Hinweis: Ich habe schon in vielen Hotels Kaffee getrunken - hier schmeckt er bisher am besten!!! Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und fällt auch durch sehr nettes und hilfsbereites Personal auf! Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihren Kommentar in unserem MitarbeiterRestaurant ausgehängt, sodaß auch wirklich alle MitarbeiterInnen Ihr Lob sehen können. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Grüßen aus Düsseldorf Ihr Van der Valk Airporthotel Düsseldorf Team