Toll eingerichtetes Hotel, die Lobby, das Restaurant, die Flure - tolles Ambiente und alles sehr sauber und gepflegt das Frühstück war sehr reichhaltig und der Kaffee hat geschmeckt
die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Fenster haben Wandgröße und bieten einen supertollen Ausblick tolles Badezimmer mit Regendusche alles sehr sauber - ohne Flecken auf dem Teppich oder sonstwo.
Die Preise waren durchschnittlich hoch, das Essen dafür oberlecker.
das Personal war immer freundlich nur hatten sie einige Anlaufprobleme, als wir mit 12 Mann auf der Terrasse essen und trinken wollten. Es hat ein bißchen gedauert, aber dann waren flinke Kellner für unsere Wünsche da. Danke
das Hotel ist in der Nähe des Flughafens
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Besuch auf unseren wunderschönen Terrasse mit Lounge nicht sofort im Griff hatten und der Service ein wenig Startschwierigkeiten hatte. Es ist aber schön zu hören, dass das Service Team dann doch schnell der "Herr der Lage" wurde! Es freut uns sehr, dass die mit der Qualität des Essens sehr zu frieden waren. Wir haben auf unserer Brasserie und Restaurantkarte für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas passendes. Im September haben wir die letzten Änderungen vorgenommen. Schauen Sie doch einfach nochmal vorbei! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Grüßen aus Düsseldorf Ihr Team vom Van der Valk Airporthotel Düsseldorf