Hartmut (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel

14 Etagen hoch, von weiten wirkt es wie ein sowjetischer Bau aus Stalinzeiten mit den Säulen. Parkmöglichkeiten in großer Zahl am Hotel. Im Hotel gemischtes Publikum aber meist Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer. Alles sehr großzügig mit einer guten Mischung aus Moderne und Gemütlichkeit. Hier hatte der Designer ein gutes Händchen und Superideen. Alles neu und hochwertig. Super Seminarräume und Teamräume mit modernster Ausstattung und einer eigenen Reception in einem eigenen Seminarbereich. Eines der besten Stadthotels, das ich kenne.

• Wunderschön groß,mit einem Riesenfenster als Ausblick mit Klimanalage einen sehr großen Flachbildschirm in die Wand eingelassen. Alles sehr hochwertig. Ein wunderbar großes Bad mit Badewanne und großer Duschecke, auch hier alles hochwertig mit Villeroy & Boch und HansGrohe. Ich habe in dieser Hinsicht noch nichts besseres gesehen.

• Gut
  • Es war ok., auch hier alles großzügig und durchdacht. Beim Frühstück und beim Mittag, Frontcooking auch hier alle sehr nett und höflich. Präsentation der Speisen auch gut und was mir gefiel, Kaffee aus dem Automaten der jede Tasse einzeln Kaffee mahlt und brüht, super. Die Brühe, welche man sonst bekommt, ist damit nicht vergleichbar.

• Sehr nett, freundlich und professionell und vor allem unkompliziert. Hier merkt man augenscheinlich den holländischen Stil der Eigentümerfamilie. Danke für diesen Aufenthalt.

• Ich habe hier nur 4 Sonnen gegeben, denn es sind gute Anbindung zum Flughafen und Autobahn. Abger sonst nichts los außer in direkter Nachbarschaft ein Gartencenter.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend