Auf den ersten Blick erschreckt das Hotel mit seiner äußerlichen Erscheinungn als Betonklotz. Innen erwartet einen dafür ein hochmodernes durchdesigntes Interior.
Wir hatten im Rahmen eines Arrangements eine der Suiten mit Dampfbad und Whirlpool gebucht. Alles sehr schön eingerichtet. Das Bad war das Highlight der Suite. Leider waren es einige Kleinigkeiten die den Aufenthalt nicht perfekt machten. Hier und da immer wieder Gebrauchsspuren an den Wänden in der Suite. Eine verklebte Schreibtischecke, die den Vorgänger erahnen ließ....und einige weitere Mängel in der Sauberkeit, die sich sicher leicht beheben ließen und in diesem Preissegment pro Nacht einfach nicht sein dürften. Daher nur mit Wohlwollen ein GUT. Parken am Hotel gratis.
Von der Gastronomie waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen gebucht. Wir durften auswählen, ob wir uns vom Buffet bedienen oder a la Cart bestellen. Die Gerichte a la Cart waren sehr schön angerichtet und lecker. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen, alles dabei und sehr frisch.
Service sehr zuvorkommend. Ob an der Bar, Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant immer top.
Lage ist für Gäste die nur die Zeit im Hotel verbringen möchten oder die Nähe zum Flughafen suchen vom Vorteil.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrter Gast, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten freut uns sehr. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns, dass Sie uns so ein tolles Feedback geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Willemijn van der Valk und Ihr Team