Günter (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Hotel in Toplage

Ich habe im Hotel Valk eine Nacht verbracht, weil ich von Bayern zu einem Autokauf angereist war und nicht am selben Tag mit dem neuen Auto zurückfahren, sondern entspannen wollte. Bereits an der Rezeption merkt man, dass man hier sehr gut aufgehoben und auch willkommen ist. Ich hatte ein Doppelzimmer im obersten Stockwerk mit Frühstück gebucht. Die Aussicht war gigantisch - ich sah die "Skyline" von Düsseldorf. Das Zimmer war sehr komfortabel und sehr modern eingerichtet. Das Bad war groß und sehr sauber. Wenn man, wie ich nur eine Nacht dort verbringt unbedingt im hoteleigenen Restaurant essen. Badesachen mitnehmen, es gibt einen großen Wellnessbereich.

• Ich hatte ein riesengroßes und komfortables Zimmer im obersten Stockwerk. Mir hat es an nichts gefehlt.

• Ich beziehe mich auf das reichhaltige Frühstücksbuffet. Hier gab es alles, was das Herz begehrt. Zusem ist das Restaurant sehr schön eingerichtet. Groß, aber man kann doch für sich sein, wenn man es denn will. Schade, dass ich zum Abendessen nicht im Hotel blieb, sondern mich durch den Feierabendstau in die City quälte. Im Maredo-Steakhaus in DUD hatte ich ein mäßig gutes Steak zu einem dafür zu hohen Preis. Nach meiner Rückkehr ins Hotel stellte ich fest, dass es dort auch im Restaurant zum selben Preis Steaks gibt, die mit Sicherheit viel besser gewesen wären.

• Freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. Das Zimmer war picobello sauber, das Bad gut bestückt. Lediglich am Geruch der Toilettenartikel (Duschgel, Seife ...) darf etwas verbessert werden. Einmalpantoffel und Bademantel vorhanden. 1 A Frühstücksbuffet - unbedingt mitbuchen!

• Das Hotel befindet sich in absoluter Flughafennähe. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Auch das nah Autobahnkreuz bemerkt man nicht. Für mich als quasi Geschäftsreisender ideal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser vielfältiges Frühstück haben wir gerne an den Küchenchef weiter gegeben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, damit Sie das nächste Mal in den Genuss unserer Kochkünste in unserem Restaurant ZiZou kommen. Unsere Restaurant ZiZou begrüßt Sie von Montag bis Sonntag von 17.00 bis 23.00 Uhr. Vielleicht wäre auch unser Live Cooking Buffet etwas für Sie. Jeden Samstag von 18.-22 Uhr verwöhnen wir mit köstlichen Salaten, Pasta, Fleisch, Fisch und Vielem mehr. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung: 0211/ 200 630 Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. mit herzlichen Grüßen Willemijn Van der Valk und Team