- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage in einem Industriegebiet in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens. Während meines Aufenthaltes habe ich am Hotel weder ein Flugzeug gesehen noch gehört. Vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze, die Autobahnen erreicht man in wenigen Minuten. Zur Ausstattung gehören eine 24 Stunden Rezeption, Fahrstuhl, Restaurant, Bar, große Lobby, Spa und Fitnessraum. Das gesamte Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind riesig (knapp 40 qm) und ebenfalls modern und gemütlich eingerichtet. Zur Zimmerausstattung gehören Klimaanlage, Safe, Flachbild TV, Schreibtisch, Sitzgarnitur, Tee-/Wasserkocher, sehr großes Bad sowie kostenloses WLAN. Insgesamt ein Wohlfühlhotel mit sehr netten Mitarbeitern, vor allem an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carol |
Sher geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unsere, Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerade für unsere Freizeit-Gäste bieten wir verschieden Arrangements an um ein schönes Wochenende in Düsseldorf verbringen zu können. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Willemijn Van der Valk und Team