- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Pfingsten 3 Tage im Hotel Van der Valk / Emmeloord. Das Hotel liegt günstig zwischen Groningen und Amsterdam, man fährt jeweils eine knappe Stunde. Wir haben das Hotel zu einem unschlagbar günstigen Preis gebucht ( direkt über die Seite des Hotels ) und waren somit in jeder Hinsicht zufrieden. Würde man den normalen Preis zahlen ( der gut das doppelte und mehr des von uns gezahlten Preises beträgt ) gäbe es sicher das ein oder andere zu bemängeln, aber für knapp 60 Euro / Person für zwei Nächte ( inkl. Frühstück und Parkplatz ) war es einfach super! Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung könnte besser sein - eine Minibar bzw. ein Kühlschrank im Zimmer ist eigentlich mittlerweile Standard. Auch gab es leider nur einen deutschen Sender im TV - aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da! :-) Es gibt eine nette Bar und auch die Lobby wirkt sehr ansprechend. Das Frühstück war wirklich gut - In Buffetform - es wurde auch um halb elf noch aufgefüllt, obwohl eigentlich da die Frühstückszeit beendet war. Das Personal ist freundlich, aber an der Rezeption sprach man so gut wie kein Deutsch - das hätten wir so nicht erwartet. Englisch ging mäßig. Am ersten Abend haben wir die Sauna genutzt - wir hatten sie für uns allein - was sehr nett war. Sie ist klein, mit mehr als fünf Leuten wird es eng! Es gibt einen kleinen Saunagarten zum Ausruhen - allerdings fehlen die Liegen, es gab nur Stühle, die leider nicht so bequem waren. Aber zum Entspannen nach einem langen Stadtbummel war es trotzdem sehr schön! Insgesamt ein nettes Hotel das man gut weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut