Unser Aufenthalt in der Skihalle Wittenburg war wie immer sehr schön und fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie ein Kurzurlaub in den Bergen an. Insgesamt ist es für uns immer wieder ein tolles Erlebnis, dort Zeit zu verbringen, und wir kommen gerne wieder. Der Service im À-la-carte-Restaurant am ersten Abend war leider enttäuschend. Unsere Bestellung wurde nicht richtig verstanden und unvollständig aufgenommen, das Essen kam teilweise kalt an und es fehlten bestellte Speisen. Trotz unseres verständnisvollen und freundlichen Umgangs war das an diesem Abend wirklich ein kleiner Dämpfer. Am zweiten Abend im Restaurant mit dem Skipass-Angebot (Essen, Skifahren, Ausrüstung) lief hingegen alles deutlich besser. Auch wenn es Selbstbedienung war, war der Service aufmerksam und die Tische wurden regelmäßig gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Herrn beim Check-in an der Rezeption am Freitag. Er war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und engagiert, hat sogar versucht, kurzfristig eine Bowlingbahn für uns zu organisieren, und ist allen Gästen mit viel Souveränität und einem Lächeln begegnet – trotz des offensichtlich hohen Andrangs. Alles in allem überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Den kleinen Ausrutscher im À-la-carte-Restaurant sehen wir darüber hinweg - wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Berlin
| Infos zur Reise | |
|---|---|