Irene (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Komforthotel

Ein sehr schönes, großes Hotel. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt mit Blick für das Detail. Der Restaurantbesuch am Abend war eher enttäuschend. Von einer gehobeneren Küche habe ich mehr erwartet. Der Service war tadellos. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Den festen Duschkopf empfinde ich als kleines Manko, aber auch das Bad ist sehr geräumig. Mit den Kopfkissen hatte ich bisher in jedem Hotel so meine Probleme, so auch im van der Valk Hotel. Sie sind sehr kompakt, hart und unflexibel. Trotz der Nähe zur Autobahn gibt es keinerlei Lärmbelästigung. Das Frühstück war wieder recht enttäuschend. Recht beschränkte Auswahl für ein so großes Hotel. Wir hatten aber einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung und das umfangreiche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich gut gefallen hat und nehmen Ihre Hinweise zum Abendessen und Frühstück gerne auf. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugt sein werden. Bis bald, Ihr Team vom Van der Valk Hotel in Melle!