Leider mussten wir beim einchecken erstmal Staub wischen. Der Kleiderschrank war total verstaubt, eben so die Ablagen. Im Badezimmer befinden sich leichte Stockflecken an der Decke und der Teppichboden im Zimmer sieht sehr schmutzig aus. Ich war mehrfach Gast in Ihrem Haus und hatte auch Gäste von mir bei Ihnen einquartiert. Eigentlich waren wie immer zufrieden, aber dieses mal sind wir ein wenig enttäuscht.
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben und auch für Ihre bisherigen Aufenthalte bei uns. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Besuch nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat – insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal eine Chance geben, Sie wieder von der gewohnten Qualität im Van der Valk Hotel Moers zu überzeugen.