Auf dem Hotezimmer habe ich vermisst: eine Flasche Mineralwasser und Kosmetiktücher im Bad. Das Inventar ist teileweise etwas abgewohnt, aber noch akeptabel. Die Absperrketten an den Türen sind nicht wirklich ein guter Einbruchschutz, aber besser als nichts. Da gibt es bessere Möglichkeiten. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit dem Zimmer und komme gern wieder!
- Geschäftsreise
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung und des Inventars. Ihre Anmerkungen zu Mineralwasser, Kosmetiktüchern sowie den Türsicherungen nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Komfort und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Van der Valk Hotel Moers begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Van der Valk Hotel Moers