Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Das Van der Valk in Moers befindet sich sehr verkehrsgünstig an der A 57 und A 40. Es ist ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Die Lobby ist sehr geschmackvoll und einladend, die Bar sehr geschmackvoll eingerichtet, mit offenem Kamin.

• Unser Zimmer (210) war sehr dunkel, abgewohnt und mit einem dunklen Teppichboden versehen. Kühlschrank und LED vorhanden. Die Vorhänge nicht sauber. Die Zimmer müßten dringend renoviert werden. Das Badezimmer sehr klein, Badewanne und Dusche vorhanden.

• Sehr vielfältiges und hervorragendes Silvesterbüffet, was mit einer Eisbombe, gekrönt wurde. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich

• Bei der Ankunft eine sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte, Frau Haase. Ein erstklassiger und freundlicher Service des gesamten Personals. Hier möchten wir noch einmal unseren Dank an das gesamte Bedienungspersonal des Silvesterballs, weitergeben. Hervorragend..... Es wäre nett, wenn die Direktion diese Bewertung dem Personal, zur Kenntnisnahme, weiterleiten würde.

• Sehr verkehrsgünstig, zur Stadt Moers ca. 1,5 km.

• Schlecht

Keine Sauna vorhanden!