- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in vielen Punkten zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Gestört hat uns, dass dieses Hotel kein " free Internet " hat. Mittlerweile ist es allgemeiner Standard, dass fast immer und überall ein freies WLAN-Netz (zumindest für eine bestimmte Zeitdauer) angeboten wird. Hier musste man für jedes Lesen einer e-mail mit Geldeinwurf bezahlen. Rechnet man jetzt noch den Aufbau der Seiten mit Einwahl und dem lästigen Wegklicken von Spam und unnötigen Aufforderungen zum "updaten" hinzu, dann war die Hälfte der Zeit bereits weg (somit von 4 bezahlten Minuten blieben gerade mal 2 zum surfen übrig).Ist nicht KORREKT...! Wer zum Frühstück nicht rechtzeitig erschien, konnte sich den Verzehr von CROISSANTS abschminken. An 3 Tagen haben wir nicht 1 einzige Vienoiserie erwischt, da schon um 09h00 keine mehr vorhanden waren und auch nichts nachgelegt wurde, Ähnlich verhielt es sich mit Obst (auch hier kein Nachschub zB bei Wassermelonen oder anderen Saisonartikeln,, somit verblieben dann nur Äpfel) SCHADE ! Bei später Ankunft kann es auch vorkommen, dass alle Parkplätze belegt sind (aber das kann auch daran gelegen haben, dass wir 1 verlängertes Wochenende mit Feiertag genutzt hatten.) Ach ja... dann gibt es auch 1 Brunchbuffet und das hat Auswirkungen auf die normalen Breakfast-Zeiten.... Und TV Programme gibt es nur 9, davon auch ausländische + Sportsender, somit kein einziges 3.tes Programm empfangbar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut