Wir buchten als "Zwischenstation"dieses Hotel. Typisch van der valk-sehr nobel eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl! Sehr netter Empfang an der Rezeption-kompetent und freundlich... Wir hatten ein 3 Tages Arrangement/Berge und Meer mit Frühstück und Massage...für 89,00€ pro Person-Ein tolles Angebot in diesem Hotel! Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Spornitz und wurde zum van der Valk Hotel umgebaut. Alles wichtige ist vorhanden... Ausfllug Schloss Schwerin oder Ludwigslust,Dorfrepublik Rüterberg, oder einfach spazieren gehen.... Ideal mit Hund....
Zimmer ausreichend (wir hatten 018).Leider kein Telefon!!!Was ist bei Brand usw??? Ausstattung zweckmäßig,TV vorhanden. Mangelhaft fanden wir folgende Dinge: Im Bereich des Dartspiels(Keller)noch DM anstatt Euro angepriesen, Im Bereich der Saune fehlt eine Uhr auch eine Alarmierungsmöglichkeit(Telefon/Notruf) bei Notfällen!
Unser 3 Gang Menü lecker und wir wurden zuvorkommend bedient. Preise waren o.k. Wie oben schon erwähnt wäre einen Cocktailkarte für die Bar prima!?
Super Freundlich ist das Personal. Fragen werden bereitwillig beantwortet... An der Bar fehlte einen Cocktailkarte-sollte man noch auslegen... Die Zimmerreinigung tadellos und die Hausmeister nett!
In der Nähe der Autobahn,Parchim oder Neustadt Glewe die nächst größeren Stadte. Aber auch Ludwigslust oder Schwerin schnell erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|