- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
PRO: -schönes Restaurant und schöner Empfangsbereich -nette Terrasse -Zimmer nach hinten raus ruhig gelegen -super a la carte Essen -sehr freundliches, aufmerksames Personal - gute Matratzen -kleiner Kühlschrank im Zimmer -viele Parkplätze CONTRA: -Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen -Kopfkissen viel zu weich -keine Netze vor den Fenstern, so dass Fliegen, Mücken usw rein kamen -Personal beim Frühstück leider etwas überfordert (es wurde uns kein Kaffee angeboten, Tische wurden nicht zeitig wieder neu eingedeckt, Tischdecken wurden nicht neu gewechselt, Speisen waren manchmal leer) -wenn man genauer hinsah, war nicht immer alles gründlich geputzt (Spinnenweben in den Fensterecken des Restaurants und des Zimmers, Staub auf Dekoartikeln, Kalk am Wasserhahn im Zimmer usw) -wir hatten keinen Balkon/Terrasse am Zimmer Für 2-3 Tage und zu dem günstigen Preis würden wir noch mal wieder Urlaub hier machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, nehmen aber auch gern Ihre Anregung und Hinweise entgegen, um uns weiter zu verbessern. Die Fliegengitter vor den Fenstern werden gerade ausgetauscht, auch sind wir nach und nach dabei, das Inventar und die Zimmer zu modernisieren. Aufgrund von Krankheit waren wir im Restaurant einige Tage personell geschwächt, wir werden darauf zukünftig besser reagieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.