Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und das Hotel macht auch einen sehr guten Eindruck. Wenn man im Hotel reserviert, dann sollte man ein Zimmer mit Blickrichtung Feld nehmen, dann hat man den Anlieferungsverkehr nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel mit seinen Arrangements wirklich zu empfehlen, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

• Hier kommt das einzige Manko des Hotels. Wir hatten ein Zimmer direkt im Innenhof, daher wurden wir vom Straßenlärm nicht geweckt, aber konnten jede Anlieferung der Küche mitbekommen. Weiterhin haben sich die Angestellten nachts laut unterhalten und zum Abschied gehupt, so dass man endgültig wach war. Außerdem waren die Gardinen an den Fenstern nur blickdicht, aber nicht lichtundurchlässig, so dass wir um 6 Uhr wach wurden, da es im Zimmer sehr hell war. Ungewöhnlich war auch, dass das Waschbecken im Zimmer war und nicht im Badezimmer, dies ist aber der Größe des Badezimmers geschuldet. Es gab zwar einen Minibarkühlschrank, dieser wird aber nur gefüllt, wenn man dies vorher ansagt. Die Möblierung ist in ordnung und die Betten schienen neu gewesen zu sein.

• Bei unserem Aufenthalt gab es das Dinnerbuffet, da das Hotel gut besucht war. Das Buffet war sehr lecker und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Trotz der einquartierten Reisegruppe hatten wir anderen auch genug zu essen. Das Restaurant ist sehr sauber und die Angestellten versuchen die Teller immer wieder schnell abzuräumen. Schade war nur, dass es von der Cocktailkarte nur drei Cocktails gab, da der Alkohol an der Bar nicht mehr vorhanden war.

• Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Das Hotel liegt in Spornitz. Spornitz selbst ist jetzt zwar nicht so besuchenswert, allerdings hat man von hier aus die Möglichkeit nach Schwerin oder an die Ostsee zu fahren. Ansonsten ist es in Spornitz sehr ruhig. Allerdings wissen wir nicht wie laut es ist, wenn die Freiluftdiskothek geöffnet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Unterhaltungsprogramm gab es nicht. Den vorhandenen Fitnessraum und die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Ruhestörung in der Nacht bzw. frühen Morgenstunden werden wir zeitnah intern auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk