Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annelie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat schon bessere Zeiten gesehen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hatten wir vor drei Jahren schon besucht und waren damals sehr zufrieden. Im Gegensatz dazu der diesjährige Aufenthalt. Verfleckter Teppichboden in einem ziemlich kleinen Zimmer, abgestoßene Stuhllehnen, wo das Holz schon sichtbar wurde. Bei Buchung wurde um ein ruhiges Zimmer gebeten, bekommen haben wir ein Zimmer zu den Garagen und der Küche und zur Fensterfront eines Saales, in dem beinahe ständig Musikveranstaltungen stattfanden. Die meisten Gäste reisten in Bussen an (meist Niederländer). Zum Essen sollte man zu dieser Zeit gleich zu Beginn gehen, da sonst die Busreisenden wie die "Heuschrecken" das Büfett stürmen. Das "Badezimmer" war sehr klein und der Duschvorhang sehr, sehr lang, verdeckte, wenn man nicht aufpasste, den Abfluss. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, lediglich Toilette und Dusche waren extra. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Lobby machte einen super Eindruck. Trotzdem werden wir das Hotel nicht mehr aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Annelie

vielen Dank für Ihre Bewertung,wir werden den Mängeln nachgehen und versuchen sie zu beheben und werden an den Negativen Punkten arbeiten. Es tut uns Leid zu hören das es Ihnen nicht gefallen hat.