Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Herr

Leider passte das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Selbst das einigermaßen zufriedenstellende Frühstück konnte es nicht rausreißen.

• Geschäftsreise

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht erfüllen konnte. Wir bedauern, dass Sie den Zustand des Zimmers, die Ausstattung sowie die Raumtemperatur als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Hinweise zum Teppichboden und dem Bad haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet um dies künftig zu beheben .Die fehlende Klimatisierung nehmen wir sehr ernst, wir arbeiten bereits an eine Lösung. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück zumindest als zufriedenstellend wahrgenommen haben. Auch wenn dies Ihren Gesamteindruck nicht verbessern konnte, schätzen wir diese positive Anmerkung. Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Van der Valk Landhotel Spornitz