- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Abend, waren über Silvester in Spornitz. Leider fanden wir den Duschbereich und den Ruheraum in der Sauna schlecht ,total ungemütlich. Haben uns dann auch noch Anwendungen im Wellnessbereich gegönnt. Das Ambiente war gut, zum entspannen störte Lärm aus dem oberen Bereich und Hundegebell von nebenan. Auch das DZ.fanden wir nicht toll,weil das Waschbecken im Zimmer war. Im Bad fehlte auch die Heizung und die Rotlichtlampe bringt doch nichts . Haben wir so noch nicht erlebt. Handtücher trocknen schlecht . Ein Zweites Handtuch haben wir auf Anfrage nicht bekommen. Leider ist die Minibar auch nicht gefüllt.(nur auf Anfrage). Nun noch etwas Positives , gut gefallen hat uns die Silvesterparty mit dem tollen Buffett. Das konnte sich wirklich sehen lassen. Auch die allgemeine Freundlichkeit bei so vielen Gästen wär erstaunlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, danke das sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Wir haben die von Ihnen beschriebenen Kritikpunkte und Mängel bearbeitet und so gut es geht beseitigt. Wir würden Sie gerne in unserem Hause erneut begrüssen. MfG EA