Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut, aber nicht perfekt

Gitb eine sehr schöne Atmosphäre, jedoch mit kleinen Mängel, wie gerissene Tapeten

• Die Standardzimmer sind klein, aber reichen vollkommen aus. Die Betten empfanden wir leider als etwas unbequem. Es gibt einen kleine Minibar im Zimmer. Die Dusche hätte auch sauberer sein können, so wie die Gläser auf dem Zimmer, die waren durch und durch mit Wassflecken bedeckt.

• Sehr schönes Ambiente im Reataurant. Die Kartoffelstube ist dagegen rustikaler eingerichtet.

• Wirklich sehr freundliches Personal, habe ich selten gesehen.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht besonders günstig, man ist auf ein eigenes Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte.

Es gibt keine großartige Animation. Sauna, kleiner Fitnessraum, Massagen, kleiner Kinderspielbereich und weitere kleine Spielgeräte sind für die Freizeit gegeben, darum muss man sich aber selber kümmern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind täglich darum bemüht,uns zu verbessern. Dabei hilft uns Ihre Beurteilung und insbesondere Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk