- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht aber ein Tagungshotel erlebt. Es gibt eine kleine Sauna (5qm), keinen Pool oder sonstige Schwimm/bademöglichkeit und die Masseurin kommt nur nach Bedarf angereist. Die Zimmer sind zweckmässig, das Essen&Ambiente hervorragend, wie wir es bereits aus Linstow gewohnt waren. Die Duschen weisen leider Schimmelrückstände auf und ab 6.30 Uhr klappen die ersten Türen auf dem Flur. Zur Unterhaltung gibt es im Keller einen Dartautomaten, Kicker etc. Als Einkaufsmöglichkeit kann man ca. 10km nach Parchim fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe, nur so können wir als Hotel die Mängel beheben. Gegen die Schimmelrückstände in den Duschen werden wie sofort begehen, diese reinigen ggf. erneuern. Gegen die Geräusche auf dem Flur ab 06.30Uhr werden wir auch umgehend vorgehen und die Türen dämmen. Das unsere Masseurin angereist kam tut uns Leid, Sie hatte wahrscheinlich einen außer Haustermin. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Bewertung. Wie hoffen Ihnen bei einem eventuellen neuen Besuch davon zu Überzeugen das das was Sie bemängelt haben nur eine Ausnahme war. Vielen Dank. Ihr van der Valk Landhotel Spornitzteam