- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Haus voller Freundlichkeit! Vom Check-In bis zum Auschecken haben wir hier so viel Freundlichkeit erfahren. Wir haben selten so zuvorkommende Angestellte in einem Hotel getroffen. Selbst eine Anfrage nach einem zweiten Kopfkissen wurde abends um 23 Uhr mit einem Lächeln und einer prompten Reaktion beantwortet. Das Hotel selbst ist ok. Das Restaurant und die zwei Foyers sind wunderschön! Mit großen Kuschelsofas und riesen Sesseln. Unser Zimmer war klein. Das Waschbecken im Zimmer und das Bad mit Dusche und Toilette sehr klein und nicht auf dem neuesten stand. Die Betten waren hart, aber besser als durchgelegen. Der Wellnessbereich - man sollte ihn nicht so bezeichnen. Es gab eine Sauna, die in Ordnung war - aber der Rest... Im selben Raum standen zwei Duschen mit Duschvorhang und der Ruheraum besteht aus einem winzigen Raum mit drei Plastikliegen. Im Gegensatz dazu war der Massage- und Kosmetikbereich angenehm und wir bekamen sehr gute Behandlungen. Das Essen war gut. Zum Frühstück gab es alles was man braucht - Wurst, Käse, Joghurt, Früchte - leider keine frischen Brötchen, anstelle Nutella gabs Nuspli und der angebratene Speck war in keinster Weise mehr knusprig. Also man kann noch ein wenig optimieren. Abends gabs einmal eine Brotzeit - war gut. Am nächsten Abend gab es ein Vier-Gänge- Menü. Da wir erst um 20:45 Uhr kamen, bekamen wir das auch. Alle die vorher da waren konnten/mussten sich vom Buffet bedienen. Wir fanden es lecker! Fazit: Mit umgebauten, schönen Wellnessbereich würde wir vielleicht noch mal wieder kommen. Und die Damen an der Rezeption haben wirklich einen wunderbaren Job gemacht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut