Zunächst das Dorf ! !Dann das großzügige Hotel.Wir waren überrascht. Klasse die geschmackvoll eingerichtet Lobby mit viel Sitz-und Rückzuggelegenheiten. Das Haus ist weitgehend behindertengerecht .Ebene Zufahrt und Lift sind gegeben. Gemischte Gästestruktur ,viele Jugendliche auf der Durchreise mit akzeptablen Umgangsformen.Das Hotel bietet durchgehend im Restaurant Speisen und Getränke an. Für eine mehrtätigen Kurzurlaub durchaus geeignet. Anreise nur mit PKW oder Bus. Ausflüge zu den Schlössern nach Schwerin und Ludwigslust sind empfehlenswert.
Zimmer Standartgröße dekorativ hübsch gestaltet.Die Zimmerreinigung war in Ordnung verlief aber etwas schleppend.(gegen Mittag)
Im Haus gibt es ein großes Restaurant und mehrer kleinere Gasträume. Bedingt durch den ausreichenden Platz zwischen den Tischen und am Buffet bestant im Raum eine gute Atmosphäre. Der Küchenstil ist landestypisch. Das Restaurant bietet ganztägig seinen Service an.Morgens und Abends in Büffetform. Preis ,Leistung sind in Ordnung.Klasse Frühstück. Für den größeren Durst gibt eine Bar mit guten Angebot.
Ohne Abstriche besteht ein ausgezeichneter und freundlicher Service beim Empfang und in der Gastronomie.
Das Hotel liegt am Ortsrand vom Dorf Spornitz.Der Ort mit seiner alten Kirche ist typisch Meck.-Pom. Saubere Straßen ,kleine Häuser. Ohne Einkaufmöglichkeit. Auf Grund seiner guten Lage an der Bundestraße bestehen mit dem Auto gute Verbindungen zu den Städten der Umgebung. Sehenswert sind Schwerin, Parchim,Ludwigslust mit den Stadtzentren und den Parkanlagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Foyerbereich besteht ein Internetzugang gegen Gebühr.Großzügig war das Angebot zur Freizeit. Hier gefiel uns das bequeme Lesezimmer mit umfangreichen Büchern,die aber eine qualitative Sichtung benötigen. Sauna ,klimatisierter Fitnessraum, Billard und ein Kinderspielzimmer. Also wir fanden das alles Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Karl, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut, besonders jedoch darüber, dass Ihnen der Service in unserem Hause gefallen hat. Liegt uns dieser doch am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk