Das Landhotel Spornitz bietet 134 Doppelzimmer, 2 Suiten und 1 behindertengerechtes Zimmer. Alle Zimmer sind ausgestattet mit einem Schreibtisch, Dusche, WC, Föhn, Direktwahltelefon, TV mit Radio, W-LAN und Minibar. Es kann mit HP oder aber nur Ü/F gebucht werden. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen.... alle Altersgruppen und auch viele ausländische Gäste.
Unser Zimer (106) war ausreichend groß. Wir waren im Westflügel untergebracht und hatten einen schönen Blick in die Natur. Es war ein recht großer Fernseher vorhanden, eine Minibar zum selbst auffüllen, Gläser, Telefon, Fön... Das Bett war i.O. Die Matraze für unseren Geschmack etwas zu hart (aber das ist ja bei jedem anders). Das Highlight war für uns.... das Waschbecken war im Zimmer! Das WC und die Dusche waren hinter der "Badtür". So etwas hatten wir vorher eigentlich noch nirgens gesehen... aber gut, es war alles sauber! Von daher auch kein Problem. Nur die Schlösser der Türen könnten etwas Öl vertragen... man musste ganz schön heftig ziehen beim Schließen der Tür. Das ging leider nie ohne Geräuschkulisse ab... so wusste der Nachbar immer, wann man losging.
Das Frühstück ist wirklich ganz hervorragend: Tee, Saft, Wasser, Kaffee... frischer Obstsalat, frisches Gemüse, Eier, Käse- und Wurstauswahl uvm. Es wird auch immer darauf geachtet, dass nichts fehlt. Die Servicekräfte wuseln fleißig herrum und decken neu ein bzw. räumen die leeren Teller ab und sind für die Gäste da. Das Restaurant ist sauber und gemütlich. Das Abendessen a la Carte ist nicht gerade preisgünstig aber doch sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden... auch war der Wein sehr gut und die Bedienung freundlich und flink.
Die Rezeption ist eigentlich immer besetzt. Nur bei der Abreise bildete sich stets eine lange Schlage.... Das hat teilweise bei dem einen oder anderen Gast einfach zu lange gedauert. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich keine Aussage treffen, da wir die nicht benötigt haben. Tägliche Zimmerreinigung.
Nur wenige km von der Autobahn A 24 (Hamburg - Berlin) in Richtung Parchim an der Bundesstraße B 191 befindet sich das Landhotel Spornitz. Direkt am Hotel stehen viele Parkplätze kostenfrei zur Verfügung. Nach Schwerin sind es ca. 45 min mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine Sauna und auch ein Spielzimmer für Kinder. Beides wurde von uns nicht beansprucht. Aber wir ließen uns im Wellnessbereich mit einer tollen Massage verwöhnen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|