Wir haben ein Apartment für 3 Personen gebucht. Leider haben diese die beste Zeit schon hinter sich :-( Einrichtung sehr alt und einfach. Das Sofa im Wohnzimmer war so durchgelegen das ich mein Kind da hätte nicht drauf schlafen lassen. Zum Glück stand oben im Schlafzimmer noch eine Klappliege, auf der meine Tochter dann übernachtet hat. Größe der Apartment waren ausreichend. Zur Sauberkeit, Haare im Badezimmer und Chips im Kleiderschrank (lecker) Für das Geld wars annehmbar, würde aber nicht wieder kommen.
Größe war ausreichend, aber Möblierung eher schlecht.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum gleicht einer Riesenkantine und Gemütlichkeit kommt hier kaum auf. Benutze Teller bleiben auf den Tisch stehen, werden nicht abgeräumt (kenne ich von anderen Hotels nicht). Wenn man fertig ist werden dann die Tische sehr "unlieb" für die nächsten Gäste hergerichtet, d.h. schmutziges Geschirr abgeräumt, die dreckigen Tischdecken bleiben drauf und bei sehr großen Flecken wird einfach irgendwas draufgestellt. Bei einen Tisch neben uns sind Gäste weitergegangen weil man an so einen dreckigen Tisch nicht essen konnte. Als ich ihn mir anschaute war wir fast übel, so dreckig war das Tischtuch. Aber trotzdem war der Tisch für die nächsten Gäste hergerichtet. Frühstück war gut und auch die Auswahl war ganz gut. Zum Essen waren wir immer in Krakow. Supertolle Restaurants, direkt am See.
Personal an der Rezeption war sehr nett. Bei der Anreise standen Getränke zur Verfügung (fand ich super da es sehr warm war an dem Tag).
Direkt an der Straße und an der Autobahn.
Eigentlich alles da was das Herz begehrt. Leider ist das Schwimmbad viel zu klein für die Anzahl der Gäste :-( Für die Kinder wars sicherlich ganz nett mit den Rutschen, aber ich hätte gern auch mal ein paar Schwimmbewegungen gemacht. Unseren gesammten Urlaub war der Wildwasserkanal gesperrt. schade, wir hätten ihn gern ausprobiert. Zum Aussenbecken kann ich nur sagen OHNE WORTE ! Die Reitanlage war ganz schön und die Leute dort supernett. Unsere Tochter war fast jeden Tag reiten. Leider hat es einige Tage geregnet und so konnten die Pferde nicht geritten werden weil keine Halle vorhanden ist. Auch fand ich das Reiten ziemlich teuer. Soviel bezahl ich zu Hause nicht mal fürs Reiten mit Reitlehrer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Melanie |