Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
3 tolle Tage, besser get's nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie, 2 Kinder) verbrachten 3 Tage im Van der Valk Resort und waren wieder (3. Aufenthalt) sehr zufrieden. Wir wohnten in einem Appartment für 4 Personen, dieses war super ausgestattet, schöne neue Möbel, kleine Küche, Sitzecke, Esstisch und im oberen Stock ein schönes Schlafzimmer und ein tolles sauberes und neues Bad. Außerdem eine kleine Terasse mit Stühlen und Tisch, Parkplatz am Haus. Bei der Anreise war das Appartment blitzsauber, die Betten bezogen und es lagen frische Handtücher und kleine Seifen da. Geschirrtücher und Aufwaschlappen hatten wir mit. Das Hotel des Resorts ist sehr edel und imposant. Wir hatten HP gebucht und konnten uns so an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre für den Tag stärken. Beim Abdenessen hat man dann die Qual der Wahl ;))), es gibt ein Asiatisches, Argentinisches und ein Italienisches Restaurant, in denen man sich nach herzenlust von den Buffets bedienen kann, zum Teil mit Frontcooking, alles Speisen waren super lecker, qualitativ hochwertig und frisch. Es gibt im Resort ein tolles Erlebnisbad mit verschiedenen Rutschen, Strömungskanal, Sprudelgrotten, Kleinkindbereich u.v.m., der unbegrenzte Eintritt ist im Mietpreis enthalten. Außerdem nutzten wir täglich die tolle Bowlinganlage mit leckeren Coktails. Für Kinder gibt es noch Kinderclubs mit Animation und einen kleinen Indoorspielplatz. Der Außenbereich ist sehr weitläufig, mit Minigolf, Indianerdorf, großem Spielplatz, Streichelzoo, Trampolinen u.v.m. Man kann auch Fahrräder und Catcars ausleihen. Das Personal des Resorts war ausnahmslos sehr freundlich und fleißg. Die direkte Anbindung zur Autobahn fanden wir toll, in 30min ist man in Rostock. Wir besuchten Karls Erlebnisdorf in Rövershagen (eine Reise wert!!!) und 2x den ganz tollen Indoorspielplatz Kinderland Rostock (super!!). Für uns war es ein super toller, erlebnisreicher und erholsamer Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder, weiter so!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit