- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie jedes Mal riiiiesen lange Schlange beim Check-In, Check-In aber sehr freundlich. Reception war stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln. Was an der Umgebung gut ist, ist die Nähe zur Autobahn, man ist in 1 Std an der Ostsee. Straßengeräusche empfanden wir als nicht stören. Andererseits ist die sehr ländliche Lage des Resorts auch problematisch zwecks Einkaufen, man fährt mind. 12 km bis zum nächsten Ort, nächste Stadt Güstrow ca 25 km. Den Zustand der Ferienhäuser hatten wir von unseren letzten Besuchen in Erinnerung und hatten nichts anderes erwartet - sehr spartanisch eingerichtet, Wände schmutzig, Klappcouch von der man Rückenschmerzen bekam, nur 2 Herdplatten und dazu viel zu großes Kochgeschirr, sodass man nicht gleichzeitig beide Herdplatten benutzen konnte. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Zum Thema Gastronomie: Hier bewerte ich nur das Frühstück, welches wir dazu gebucht haben. Pro Tag für 2 Erw + 2 Kinder mit rund 25,- EUR seeeehr preisintensiv!!!!!! Wenn man spät zum Frühstück kam, waren die Tische so schmutzig, dass man sich echt ekeln musste, was da drauf klebte!!! Überall liefen "sehr motivierte" Schülerpraktikanten rum, die die Tische abräumten oder besser gesagt, das Geschirr gekonnt auf vorhandene Flecken stellte, sodass die Tischdecke auf den ersten Blick wieder sauber erschien. Zur Qualität des Frühstücks: alles 1A, bis zur letzten Minute wurde alles ständig frisch aufgefüllt!!!! Weshalb wir wieder dort waren, ist das Spaßbad, das meine Kids lieben! Es wurde seit unserem letzten Besuch etwas renoviert bzw war man noch dabei (Herrenduschen). Außenbereich war geöffnet und Wildwasserbahn war in Betrieb. Dass man ewig auf Essen und Trinken wartet (siehe meine Vorredner), kann ich nicht bestätigen. Fazit: Wir wußten, was uns erwartet und waren somit nicht enttäuscht. Wer aber für viel Geld auch viel Qualität erwartet, sollte auf andere Ferinhausparks umsteigen oder vielleicht mal die Unterbringung im Hotelbereich testen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht