Die Angaben basieren auf einen 2-Tage-Aufenthalt im April 05, Wetterbedingungen bis auf relativ starken kühlen Wind gut (blauer Himmel, Sonne,12-13 Grad;Direkte (.)Autobahnanbindung, also Leute haltet Eure Kinder fest. Unser Ferienhaus hatte 4 Appartments, unten Wohnzimmer, offene Küche, Fernseher, kaputte Fernsehantennendose, Holztreppe nach oben, Schlafzimmer mit schrägen Wänden, Duschbad (ohne Handtücher.). Obwohl Häuser relativ neu, große Risse an den Wänden (Billigbau?). Frühstück erinnert an Campingplatzatmosphäre in überdeimensionalem Saal (Valkensaal), so wie sich ein Wessi den Osten vorstellt, abgewetzte Stühle, Teppiche zum Kotzen, farbliche Katastrophen, Wagen mit Essensresten werden in allen Restaurants an einem vorbeigekarrt, da hilft auch all-inclusive nichts mehr, Kaffe aus "Plaste"-Tchibokannen, Abendbuffet teilweise zumindest für jemanden, der im Urlaub gerne ißt, fast ungenießbar, abgesehn von den Blechlöffeln. Der Massenbetrieb erklärt es wohl, daß die meisten Kunden (das Wort Gäste vermeiden wir lieber) sehr ungepflegt sind. Für 2 Personen haben wir für 2 Nächte 234 Euro abgedrückt, schade um das Geld. Also alles sehr spartanisch, lieblos, keinen Cent wert.